ENDEREÇO

Avenida Aratãs, 657 - Moema - São Paulo

HORÁRIOS:

CONTATO

Seg - Sex: 12h - 14:30h

Sab: 12h - 15h

Dom: 12h - 16h

Jantar: Segunda a Sábado das 19h às 23h

(11) 3208-1159

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©Jiyuu Sushi

Culinária Japonesa

O melhor restaurante asiático de São Paulo

6 Fatias de sashimis variados, gohan, missoshiru,
tsukemono, nimono, anchova grelhada
e sobremesa (fruta do dia). R$ 39,00

10 fatias de sashimis variados, gohan,
missoshiru, tsukemono, nimono, kobachi
e sobremesa (fruta do dia). R$ 39,00

6 fatias de sashimis variados, 4 niguiri,
4 uramaki, 1 temaki de salmão ou atum
e sobremesa (fruta do dia). R$ 45,00

Higawari Teishoku
Sashimi Teishoku
Combinado Seleção
Sushiman

salmão grelhado com legumes, gohan,
missoshiru, tsukemono e sobremesa (fruta
do dia). R$ 42,00

anchova grelhada com legumes, gohan,
missoshiru, tsukemono e sobremesa
(fruta do dia). R$ 37,00

6 fatias de sashimis variados, 4 niguiri,
4 uramaki, 1 temaki de salmão ou atum
e sobremesa (fruta do dia). R$ 45,00

Teppan Yaki Salmão
Teppan Yaki Anchova
Combinado Seleção
Sushiman
 
 

A casa é nova, mas o sushiman é um velho conhecido na Liberdade

A primeira vez que o paulista Otavio Hidemitsu Barbosa empunhou uma faca de sushi ele tinha 18 anos. Foi no restaurante de um clube de golfe frequentado apenas por japoneses. Mitsu, como ficou conhecido pelos colegas, era o mais novo da equipe.

Agora, mais de 20 anos depois, o experiente sushiman dá um passo importante na carreira com a inauguração de seu primeiro restaurante, o Ji Yuu Sushi. O nome da casa quer dizer liberdade e expressa bem o momento atual de Mitsu.

É munido desse espírito independente que o sushiman pretende conduzir o Ji Yuu, aberto em sociedade com o jovem Rodrigo Sato, de 25 anos. Os dois se conheceram no Sushi Lika, onde Mitsu trabalhou nove anos. "Sato foi meu ajudante e tem um ritmo parecido com o meu", diz o sushiman.

A ideia no Ji Yuu, segundo Mitsu, é ampliar as opções de frutos do mar, servindo iguarias como o idakô (minipolvo japonês), ingrediente de uma salada parecida com a que Mitsu preparava no Lika, mas que ganhou uma nova apresentação no Ji Yuu. É servida com shinshoga (gengibre novo in natura, mais macio e menos fibroso e ardido) e wakami (alga hidratada).